Я страхи свои прячу в молитву...

Я страхи свои прячу в молитву
За всех за нас и за этот мир…
В душе хочу сберечь я огниво,
Что совесть внутри мою греет, не спит.

Я сомненья свои прячу в поддержку
Святой и сильной Божьей руки…
Я никак не хочу расставаться с надеждой,
Что научимся не заплывать за буйки.

Я унынье свое прячу в смиренье,
И учусь всех за всё благодарить,
Видеть во всём позитивное намеренье,
Чтобы просто счастливо жить.

Я страхи свои прячу в молитву
За всех за нас и за этот мир…
Я прощаю, дабы душа не остыла,
Чтоб от грехов уберечь тонкий эфир.

Я страхи свои прячу в молитву…
Январь, 28-29-е, 2023г.
P.S. Эфир здесь в значении пространства
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2023 #поэтАртемХоларовский #поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2023 #зима #январь2023 #философскаялирика #follow #Followtome #followme #Stavropol2023 #poetry2023


Рецензии