Из первого письма Тео

Что сказать? Дорогая, я был бесконечно молод…
В нас с тобой мне виделись только серп и молот,
Но когда ты внезапно покинула этот город,
я прошел через самый эпичный развал.
 
Я лежал навзничь, на куски расколот, —
Между ними жег леденящий холод,
И хотя я был бесконечно молод,
меня было уже не собрать.


Рецензии