***

Широки просторы,щедрая земля,
Как же ты прекрасна-Родина моя!
Лес ветвями манит
В травы луг зовет
И прекрасны песни птичий хор поет.
Мне б на месяц в отпуск и в леса в поля!
В глушь бы мне уехать-слушать глухаря.
И встречать рассветы с пеньем птиц лесных,
Так прекрасно пенье этих птах малых.


Рецензии