Наваха

Справедливо честь за честь
Слов приблудных не учесть
Бьются ровно, было б с кем
Кровь чужую рвут из вен
Правд , обид в вине не счесть
Пал, пропал, пропала честь
Наплевать мужик и баба
Убивает жизнь, отвага
Ровным стала только смерть
Нет победы , будет месть
Чья Наваха резче бьет
Того совесть и живёт


Рецензии