Ответ в духовном мире существует

Ты слышишь шепот мой и каждый плач,
Ты слышишь мольбы все и все прошения,
Не отобьёшь молитвы, словно мяч,
Ведь Ты пришёл, чтоб жизнь нам дать, спасение!

А я и верю, спокойствие храню,
Что говоришь, всегда Ты исполняешь,
О сколько раз с Тобою я на дню...
Всё делаю, что Ты мне предлагаешь.

Вот улеглась и жду приятный сон,
Пускай окутает меня своим туманом,
Хочу во сне увидеть я Твой трон...
Спасибо, что даёшь Свою мне манну -

Особый хлеб, духовный хлеб* беру
И медленно "съедаю", с расстановкой,
За этот хлеб Тебя благодарю,
Имею в нём и мудрость, и сноровку!

Ты взгляд Свой не отводишь от земли,
Нас любишь безусловною любовью,
Спасибо за защиту всей семьи -
Рукой Твоей покрыты, Твоей кровью!

Не сомневаюсь, верою живу,
А значит, получу, о чем прошу я,
Пока ещё не вижу наяву...
Ответ в духовном мире существует!
        29.01.2023.
*"Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих" -
  Библия, Матфея 4:4.


Рецензии