Что ты слышишь в ответ

Сердце нежности хочет и страсти,
Так оно и живет в раю,
Нет, не рвется оно на части,
Лишь волнуется – да, признаю,
Говоришь не осталось нежности,
В супермаркете – точно нет,
Я люблю, – сейчас крикни Вечности,
Ну, и что ты слышишь в ответ?


Рецензии