Прощай, любимый мой человек

Возможно, меня завтра не станет,
А может и нет.
Возможно, всё завтра растает,
А может и нет.

Но знай:
Я всегда рада твоему "Привет".
И вот таков мой ответ.

Хоть больно мне порой,
Но стоит знать тебе одно:
Я не забуду никогда,
Как много сделал для меня.
Как сильно верила, любила,
И как однажды отпустила.
Я помню всю ту боль,
Что испытала в тот...
Итог:
Ты будто огонь.
Такой тёплый и яркий.
Чудесный и сладкий.

Возможно, меня завтра не станет,
А может и нет.
Возможно, всё завтра растает,
А может и нет.

Я люблю и скучаю.
И счастья тебе желаю.
Я верю в то, что ты
Скажешь однажды:
"Девушка была у меня,
И научила она меня,
Как счастливым быть,
Как время ценить.
Я буду благодарен ей всегда
За то, что она у меня была".

Я буду верить и тогда,
Если не услышимся мы никогда.
Ты дорог для меня.
И я всё ещё люблю тебя.
И буду любить всегда.
Ведь ты часть прошлой меня.

Я стала лучше. Наверняка.
Но ты помог мне с этим. Да!
Ты показал мне каково,
Когда тебя любят ни за что.
За то, что ты есть ты в этом мире.
За то, что делишься эфиром.

Спасибо тебе за то,
Что позаботился о той,
Которой я была тогда,
Когда ещё была загнана.

Поблагодарить тебя хочу я.
И попрощаться навсегда.
Не знаю, может увидимся однажды, м-да...
А может и нет.
И вот таков мой ответ.


Рецензии