Всё чередом, вновь дни летят за днями

Всё чередом, вновь дни летят за днями,
Сменяет вечер на ночной покров,
С зимы пушистыми скрипящими снегами,
Под ног шагами,
Зимних сапогов.
Дрога далека, путь неизведан,
По прежнему он в завтра из вчера,
Следами тропок будет мне поведан,
Коли метель не заметёт с утра.
И если ничего не приключится,
То может, очень даже может быть,
Увижу снова радостные лица,
Людей, что любят просто мирно жить.


Рецензии