из года в год

как цвести из года в год, когда
зимой созревшая сердца завязь
вся запечатлена во льдах...
мужчины уходят, не объясняясь...

говорят, время лечит, даёт ответы,
но мы не нуждаемся во враче...
мужчины проходят, а след их - нет...
скажи, а люди они, вообще?


Рецензии