***

Когда разбито ваше сердце и боль пронзает изнутри,
Вам кажется,что умирает все чем вы жили до поры.
Душа болит и меркнет свет и вы плывете в мирозданье-
От боли от обиды ли,но вы теряете сознанье.
Пройдет не мало дней и лет,когда вы снова оживете .
Любви ,надежды яркий свет в свое вы сердце позовете!
Она по капле проникая,вольется в душу как нектар.
И со слезами принимая,любите тот бесценный дар!
То дар Богов,он был вам послан на радость на закате лет!
Любите,верьте и живите,ведь вы счастливый человек!


Рецензии