Татьянин сквер

Татьяне Геннадьевне Титовой

Татьянин сквер! Чудесное название!
А ведь когда-то просто был пустырь.
Здесь в действии сила созидания
Нам душу очищает, как Псалтырь.

Пройдешь по скверу, в мысли погрузишься,
Подумаешь о чем-то о своем
И вместе с первым снегом закружишься,
Мечтая о далёком, дорогом.

Немножко построишь под фонарями
С собою продолжая диалог,
И в мыслях поменяешься ролями
С тем, кто предать тебя так просто смог.

И после внутренних побед и поражений
Ты силы духа можешь дать пример.
Благодарим тебя за место размышлений,
Та женщина, чье имя носит сквер!


Рецензии