Как хорошо, что есть свобода -

 


Владимир  В.  Быстров
 

Как   хорошо,   что   есть   свобода  -   
парить,   не   падая   с  листа!
И   не   бояться   слететь   в   воду.
И   жить,   как   хочется  -  до   ста!

Так   много   мигов   проживая,   
какой,   уж    жизнею    владея.
Себе,   во   всём,   я   потакаю.
Одно   лишь   -   врать,   ни   в   чём  не   смея!

Смешной,    диванный,    сочинитель!
Лентяй,   не    могущий    любить.
Не   знанием   для   всех   учитель.
Стихами,   что   приучен   выть …

Да   это  ль   я   себя   рисую?!
Да  нет  же,  нет!
Я   всё   наврал.

… и   декаденщины    картину,   
…  немою    строчкой    замарал.

Здесь,   то   что   было   неприлично,   
,,блеснуть,,   рискнуло   необычно.


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
11.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии