Литстрим от начала и до наших дней

С 2005, а с 2006 на сообществе ру_минька в ЖЖ поэт-эпатажист, писатель-минькатурист Нат Весенин (Алексей Шатов) и писатель-сатирик, поэт-неврифмист Юрий Тубольцев  впервые использовали литературный стрим. Литературный стрим (литстрим) - поток сознания автора, сразу написанные и выложенные в сеть афоризмы, миньки, анекдоты, стихи, экспромт-импровизация. Юрий Тубольцев и Нат Весенин, ставшие пионерами литературного стрима, и сейчас активные его проводники. В наше время многие литературные группы в интернете  работают в режиме литературного стрима.

На фото: первая реклама литстрима, 2006 г.


Рецензии