Ноосферные меры времени. Инструмент синхронизации

Календарь 13 лун представлен в виде космологической структуры времени - 13-часового Волнового Модуля Планетарного Служения.
Календарь нового времени устанавливает равномерный ритм измерения времени, что происходит благодаря его четкой и простой структуре. Весь год состоит из 13 равномерных Лун по 28 дней каждая(Понятие “месяца” как единица измерения времени заменено понятием “Луна”, отображающим качество целостности, а не частичности). 28 дней - это период вращения экваториальной зоны Солнца, а также совершенный биологический цикл человеческого организма.
Каждая Луна состоит из 4 совершенных недель(гептод) по 7 дней(4x7=28). Дни недели связаны с радиальными плазмами. 13 совершенных лун(13x28) соответствуют 52 совершенным неделям(13x4), таким образом, 4 совершенных четверти года, по 91 день каждая(4x91), образуют 364 дня.
Последний день года, 365-й, - особый.
 Он не относится не к какой луне, а является самостоятельным днем синхронизации и называется Днем Вне Времени. Это день всепрощения, молитв, медитаций и проведения фестивалей “Мир через Культуру”. Зеленый день, действующий в соответствии обертонным законом пятерки, привносит силу галактического движения в трехмерное время.
Начало года по Новому календарю, 1-й день 1-ой Луны, соответствует дате 26 июля и определеным образом связано с гелиакическим восходом Сириуса. Этот фиксированный день начала года начинается с одной из четырех Солнечных Печатей Входного Семейства(хранителей года) последовательно сменяя друг друга: красная Луна, Белый Волшебник-Мудрец, Синяя Буря и Желтое Семя. Хранители дают цвет и название очередному году, наделяя его своими ключевыми энергиями.
Благодаря фиксированной точке 26 июля Синхронный Порядок постоянно осуществляет циркуляцию времени, и соединяет нас с циклом Сириуса - сотическим циклом, не требуя вставки дополнительного дня

                По материалам Хосе и Ллойдин Аргуэлльес


Рецензии