про одиночество

Устав от предательства «верных» друзей,
Осилив потери надежных,
Я чувства свои отправляю в музей,
Пройти жизнь одной тоже можно.

Своёодиночество очень ценю,
Его не позволю разрушить,
И слишком назойливых прочь прогоню,
Люблю тишину я послушать.

Забыла обиды и зла не держу,
Не стану распахивать душу.
О том, что болит, никому не скажу,
И знаю, что будет так лучше!

Себе создала дома рай и уют,
Всё дышит теплом и любовью,
И рада, что гости ко мне не придут,
Не скомкают мир этот болью!


Рецензии