Далеко на холмах...

Я пока держусь,
И сердце Моё тоже...
Я долго не продержусь,
Но держусь, как пуговки...


Сердце бьётся больней,
С каждым вдохом сильней...
Я забылась бы там,
Далеко на холмах..


Отпусти Меня грусть,
Я больше не вернусь.
Я уйду туда,
Где радость и любовь...


Если примут вдали,
И в объятьях в тиши...
Я отдам всю любовь,
Что в Моей груди!


Быть любимой. Любить
С каждым разом сильней.
Принимать всю любовь,
И в ответ подарить...


Я люблю Тебя жизнь,
Я люблю каждым днём.
Я желаю пожить,
Хоть немного ещё...


Жить в любви,
И с любовью...
Жить сияющим днём,
Жить желаю и ночью,
И в страстях от любви!

Эви Арст., Казань
23:32, 23 01 2023
#стихи_eviarst


Рецензии