Змея сберегает алмаз

Змея сберегает алмаз
Для праведника и пророка.
Господь призывает всех нас
К свиданию. Слишком жестока

Ты, ближняя жизнь! Мудрецу
Не страшен ни царь, ни убийца.
Кто служит всем сердцем Творцу,
Сумеет от сна пробудиться.


Рецензии