три золотые правила...

на папирусах мумий
были написаны
три золотые правила
не обманывать
не воровать
помогать другим
болтали без умолку
никаких иллюзий по поводу
если богу угодно
удивительные  события происходят
чувствую как вязнем
в разговорах
сообщениях поздравлениях
легко и тихо плачется
что хорошо
для глаз
проделала огромную работу
завтра
разгрузочный день
читать о нобелевских
лауретах
но для начала
выспаться
видео все точнее
и качественнее
необходимо менять
мечты планы
окружение
источники радости
приносить
пользу людям
вдохновение заразно
ценная информация
качественная
книга
засыпаю...


Рецензии