Вот возьму и враз приворожу

Про любовь писать мне надоело,
Да и ты стихов не заслужил.
И вообще, кому какое дело,
Что со мной ты вовсе не дружил.

Не гуляли мы под фонарями,
Только чашка кофе и - пока!
Не стою я ночью под дверями
И к звонку не тянется рука.

Не хочу в обед с тобой встречаться,
Я из дома позже выхожу.
Я боюсь при встрече засмущаться...
Вот возьму и враз приворожу.


Рецензии