На приёме у психиатра

"Только если Миру Мир не доверить,
Будем двери обивать психиатра.
Только если в сказки больше не верить,
На фига оно, грядущее завтра?"
                Т. Погребинская

Собственно Произведение:

Вы, считайте, у психиатра,
Если верите в нас и в завтра.
В сказки? - Лучше врагу подгадить,
Не получится - расстрелять!


Рецензии