Двойные

Двойные послания !!
Ты тот же туман...
То тот же дурман;
Иллюзий обман.

Двойные стандарты;
Двойные тарифы;
Крапленые карты;
И скрытые рифы.

Летучие мыши...
Желаний так много;
И если ты слышишь,
Открыта дорога.

Как две души вместе
Текут реки в море;
И на двоих песня;
И встреча ждёт вскоре....

 
28.01.2023


Рецензии