Все люди как тачки

Все люди, как тачки,
но разные очень.
Есть те, кто несутся,
 а кто по обочине.
Есть те, кто буксует,
по жизни некстати,
есть просто как тормоз,
а есть и  с нахрапом.
 Все так же как тачки,
 цветов они разных,
есть те кто почище ,
а кто кто из грязи.
Встречаешь лощеных,
они словно Бентли,
но глянешь вовнутрь,
 там гниль  беспросветная.
Все разные очень ,
и  это нормально,
людьми б оставались ,
наверное главное.


Рецензии