Благословенная Судьба

Благословенная Судьба
Меня свела с морской богиней.
Взяла за руку, повела -
Сквозь тернии свои - святыни.

Мне показала голубые купола -
Небес в минуты роковые.
И как стеной встаёт волна,
Рассветы и закаты золотые.

Всю красоту и мощь стихии -
Цвет голубой морской воды.
И одиночество в пустыне,
И счастье встречи впереди.

    07.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии