Родная сторона

Я ладонью по колосьям,
Проведу своей рукой.
Ощутив многоголосье,
Звон пшеницы золотой.

Где в полях разлёт далёкий,
Где чарует небо гладь.
Колос сильный где высокий,
Где простора благодать.

Где любовью обнимая,
Полнит Русская земля.
Лучше нет на свете края,
Чем родная сторона!


Рецензии