Тела для тепла от холода

Проспать  - свобода,
Кусок чужого небосвода,
К чему идут года,
Ключи - кода,
В глазах прицел или уда,
Есть , уже победа,
Тела для тепла от холода,
Чувства пусты без голода,
Крадется ко мне звезда,
Находит меня всегда.

0520
20232901
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии