Нет, не думай, это не признание...

Нет, не думай, это не признание
В нежных чувствах, что в душе храню.
Эти строчки просто пожелание
К солнечному праздничному дню.

Ты поверь, самой мне непонятно,
Что случилось в сердце у меня,
Может быть, и очень вероятно
В нем проснулась искорка огня.

А быть может, просто показалось
И в груди моей запел сверчок,
Оттого моё сердечко сжалось
Превратилось в маленький клубок.

Ниточку его не размотаешь
И не свяжешь шарфик на заказ,
Очень жаль, что ты не понимаешь,
То, что эти чувства в первый раз.

Не хотела признаваться, не сдержалась,
Что поделать - мысли не предать.
И вообще я сильно сомневалась
Стоит ли тебя мне поздравлять...

Но сегодня в этот день весенний
Всё-таки осмелюсь пожелать,
Чтобы было много приключений
И меня с улыбкой вспоминать.


Рецензии