Мавзолей Ахмеда Ясави

Мавзолей Ахмеда Ясави.
Ослепляет свет миров Владыки.
Шёпотом Аллаха призови.
Он - с тобою, Он - в священной Книге,

Он - в Пути, что требует всех сил,
Чтоб придти, уйти - и вновь вернуться.
Боже, Ты для славы сотворил
Род людской, чтоб мир не пошатнулся!


Рецензии