У неё иная душа...

У неё иная душа
И другою она уж не станет,
Шаг за шагом, след вслед, не спеша
Моей жизни страницы листает.

Изучает повадки мои,
Интересы, вкусы и взгляды,
Ощутить хочет мир той любви,
Что дана мне Вселенной в награду.

Она хочет флюиды ловить,
Попадая в потоки энергий,
И такой же любовью любить
Получая мир привелегий.

Мне её очень жаль от того,
То, что платье моё примеряет, 
Испивая хмельное вино
Она мною уж точно не станет.

Ей меня никогда не понять,
У нас слишком разные души,
И сейчас ей себя не унять
Не умеет она сердцем слушать.

Видно так суждено по судьбе...
Хоть она на меня ворожила,
Всё ж вредила  только себе,
Что за пазуху камень вложила.

Ох, клеймила на чём свет стоит,
И мечтала лишь сделать мне  больно,
От того-то ей душу свербит,
Что напрасно воткнуны колья.

Мне порою немного смешно,
Не понятно, зачем временами,
Эта дама, творит, что грешно,
Прикрывая деянья благами.

Я давно уж  уверена в том,
Зависть с злобой её поглотили,
Поздно будет, но, скажет потом,
Что во лжи её годы проплыли.

Лгали глядя ей прямо в глаза,
Говоря, что "ты лучшая в мире"...
Прахом станут эти слова,
Ради выгоды, что ей дарили.

Это будет жестокий удар,
Через время, а может быть вскоре,
Потому что свой яд в мой нектар,
Подливала, желая лишь  горя...

Пусть мечтает, и ходит за мной,
Пусть следит...Я ей  разрешаю,
И живёт то святой, то грешной,
В этом я ей никак не мешаю.

У нее иная душа
И другою она уж не станет,
Но, а я? Как все люди грешна,
И никто моей жизни не знает.


Рецензии