***

Память
Тебе открыткой не отправить
Может
И не было того, что помню я
И ты всё помнишь по другому

резкой чертой
разрезает твой
         силуэт
         реальность
мимоходом взгляд
кто кому здесь рад
          распались
кадры бытия
потерялась я
           остались
хрупкий лёд на дне
вид на ночь в окне
          расстались

Память
Тебе открыткой не отправить
Может
И не было того, что помню я
И ты всё помнишь по другому


Рецензии