Выносовизация

Что делать с выносом мозга? Позвонила в аварийную диспетчерскую.Все облазила с шампуром и туал.бумагой,везде сухо.звук есть.Сегодня стирали,Лили воду звук капли дуром.Но как то по разному,независимо от литья.
У аварийки нет вариантов,опять инженера и все.
Что делать?Твари только с магазина,ночами ходят стучат дверями мама не горюй и бутылками в мусоропровод.и по моемому у них только начало,спать не собираются.
У меня психоз с голов.болью


Рецензии