***

Эту радость давай сохраним...
Двух детей... у реки возле дома
Пусть костёр прошлого догорит...
И мы разведём... красочный, новый...
Из наших мечтаний...из сказанных слов...
Искренних честных друг другу однажды...
Давай найдём для костра дров...
С тобой вместе ...остальное не важно


Рецензии