России стало много легче!

   "К отменной мысли я пришёл
она не глубока:
любить Россию хорошо
когда издалека "
   ( Губерман )

   Уехал из России Губерман
- ему талант лишь материться дан
немножко юморил, писал стишки
не зная где вершки, где корешки.

Вершками оказалась - вся Россия
- скрипел зубами и терпел бессильно
ведь к корешкам его тянуло - за границу
и вот - Свобода! Улетела птица.

Сидел за скупку барахла, что крали
обиделся, и вот - свалил в Израиль!
Решил стать честным человеком там
- сидеть ему уже не по годам!

Россию, находясь в ней, он не хаял
пока не убежал в страну Израиль
ведь там без пасквиля не проживёшь
иль не воткнёшь кому-то в спину нож.

Любить Россию он решил издалека!
А любит ли Россия муд...ка?
   ......

  Покинувшие нашу страну гниды - от невзоровых и шендеровичей до пугачёвых и макаревичей - это большое облегчение для российского народа! Хочется сказать западу спасибо, что помогает изо всех сил, очиститься нам от мерзавцев! Там даже не представляют - какой подарок они преподнесли своему исконному врагу!


Рецензии
Сняты маски, теперь всем видно кто есть кто!
За всё спасибо СВО!!
Константин, написано хлёстко и точно, актуально и конкретно!
Удачи и вдохновения,

Айюми   04.02.2023 04:17     Заявить о нарушении
🔥😇👍👍👍🌞

Вера Бездомная   08.02.2023 07:09   Заявить о нарушении
Пусть остаётся под стихом на первом месте
Рецензия Айоми.
Только скажу, что с Константином мы мыслим
и пишем в унисон. Как я могу не любить его?
Л.К.

Ларида Кузнецова   25.03.2023 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.