Порой Душа Экстрима просит

Летит по вертикальной снежной трассе горнолыжник,
Как Сокол на добычу падает с небес!
Изящно огибает острый каменный булыжник.
Мороз по коже! Душою завладел безумный бес!

Ползёт по горным скалам сын бесстрашный мой,
А по спине течёт холодный пот, как град!
О , мамочка любимая! Как я хочу домой,
Где расцветает наш прекрасный Райский Сад.

Сорвалась глыба ледяная от удара ледоруба,
Взлетела мысль твоя к вершинам гор...,
А где-то далеко внизу берёзка млеет в ветках дуба,
Слух услаждает многоголосый птичий хор.


Рецензии