часы бьют втакт

если ты читал то должен
если ты шёл
должен был оставить след
если ты спал
должен проснуться
если орал
должен быть повод
вот стоит цветок
в синем кувшине
ты слышаешь ход часов
ты слышишь
ты слушаешь
в такт
бьют в такт
посмотри на часах уже
утро без десяти
сними со стены часы
положи их в карман
и иди...
иди спать...
там тебя ждут...
Сны...
Сны...


Рецензии