Памяти Игоря Козлова - Капитана. 2022 год

                Игорь Козлов-Капитан
                \ 1955 - 31 августа 2022 \
            http://stihi.ru/avtor/novpodberez54





                Елене Лапшиной

читаю Капитана – в горле ком…
так просто всё, как будто в Космос вышел…

нет суеты, но звёзды ближе, ближе,
а там, внизу – его любимый дом –
души Планета и его Звезда,
и целый мир, исписанный Судьбою…

невосполнимо…
больно…
сердце ноет,
но не погаснет Светоч никогда,
покуда строчек бьётся нервный пульс
и отзвук Слова – краше самоцветов…

так просто всё...

нет никаких секретов...

а оторваться от стихов боюсь…


28. 01. 2023


Рецензии
Оля, приветствую Вас. Светлая память поэту.

Наталья Мурадова   06.02.2023 16:45     Заявить о нарушении
Отлично сказано...Светлая память!

Оксана Хаджилука   06.04.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.