Сияет ночь

Сияет ночь, аквамарином,
Подкрасив радужные сны,
А детство пахнет мандарином,
Смолою ёлки и сосны.

Приходит сладкая дремота,
Воркуя Ангелом во снах,
Теплом накроет от заботы,
Качая месяцем в волнах.

И эта тихая отрада,
Волшебный, сказочный полёт –
Из детства, радости награда
На Новый год не обойдёт.


Рецензии