Коран сжигает человек

Коран сжигает человек.
Безумец? Враг? Преступник?..
Как двадцать первый тяжек век...
Аллах - велик! Отступник

Не понимает красоты
Сияющего мира.
У Бога все пути просты.
Ждёт темноту могила.


Рецензии