Без названия седина

.
Я ненормальная - не крашу
Волосы, скрывая селену,
Я ненормальная - не крашу,
Глаза совсем и никогда не подвожу.
Я вредная, всегда наперекор,
И мне дороже суть и естество,
Я выжила, вступив с судьбою в спор,
И я люблю...
.
.
28.01.2023г.  00-26


Рецензии