Белоснежная птица

   Зори, зори все бледнее,
   Что с тобой, Земля?
   Слишком много боли и тоски,
   От обид душа болеет,
   Без ее огня
   Не видать ни зги!
      
       Обманом и Злобою небо чернится,
       Но вдруг между туч все ясней синева,
       То Лебедь летит - Белоснежная птица,
       И, значит, еще наша Совесть жива!

   Лебедь, Лебедь, в этой схватке
   Ты непобедим,
   Даже если обронишь перо!
   Света враг на подлость падкий
   Пропадет, как дым,
   Зла сильней Добро!

        Обманом и Злобою...

   
   


Рецензии