Вот и люби вас

Вот и люби вас.-
Не находится возможности, да и нет повода "прикопать" тех,
кто обмякает и способен любить! 

***

А ведь среди женщин встречаешь гораздо больше жлобов -
возможно потому, что мы не в Польше...


Рецензии