Сколько нужно умирать?

 Сколько можно врать в России?

 Сколько нужно умирать?

 Вам бы жить, детей рожая,

 А не "Родину спасать".


 Кто ты, дедушка? Скажи мне!

 Ты наш царь? Или палач?

 Моисей водил в пустыне.

 Ты нас за нос всё опять.


 По спирали, по спирали.

 Не смешной ты день сурка!

 Вам бы сесть бы на педали!

 И дать дёру! Стрекача!


 Вы не трусы! Просто люди,

 А не пешки на доске.

 Дайте мира! Дайте жизни!

 Дайте светлый след в судьбе!


 А пока тревога, слезы,

 Сигареты, алкоголь.

 До укрытия - километры.

 Добежит ли сын малой?

 А  до смерти шаг, другой.


 Вас все дурят!

 Нас все травят!

 Всех готовят на убой!!!

 По спирали, по спирали.

 По спирали вновь и вновь...


 Сколько можно врать в России?

 Сколько можно умирать?

 На чужбине, На чужбине.

 На чужбине, вашу мать...


Рецензии