мнимотека

Караваны искажений все преследуют дельца
Минотонных откровений - маски грустного лица.
По безДарию поверить в их нелегкое житье.
И по вере надо смерить где твое и где мое.
Мнимость ,смута и раздоры
И терзанья - разговоры,
Наговоры ,словно воры ,умыкнули их года
Бьются,мнутся,,вяло трутся и пугаются себя.
Все не мило,стало хило,нет доверия в сердцах..
"Поразмыслить" - это криво зарисовка из житья...
Злятся ,,мнятся и боятся...
Недолюбливают нас,
Не творимы ними чуда,только околотный сказ.
Не творятся ними в деле
Продвижения свои.
Нелюдимо ,озверели
И не ведают любви.
Одиноко и похмуро топчут круги по земле
Не летают...их покрыло
Недоверием , к беде....
И ,казалось,что внимают в твои верные слова.
Но на деле ,выпадают в свои прежние глаза...
Как не видели задела.так не видят и конца.
В чем простая та дилемма....
Что не ведают Творца....
Потому творить и могут только чёрное житье.
Потому хромают в ногу по прямому в забытье.

Чем помочь слепым в науках.И порочный взора круг
Распадается на штуки ,заподеянные с рук.

Удивляюся явлению,что невидимо жило, рядом..
И мое прозрение запоздало,видеть зло.


Рецензии