Где вы рифмы, где стихи?

Где вы, рифмы? Где стихи?
Там, наверное, где Солнце…
Дни прозрачны и тихи
То, что было - не вернётся.

Обращаюсь к небесам
С тем, что было - я прощаюсь
Ну а что осталось нам?
Взять и выпить… кружку чая!

Самого  себя согреть,
Громко миру улыбнуться!
Что-то доброе пропеть!
К самому себе вернуться!

Что внутри там у меня?
Это - боль, а это - радость!
Это - я себе врала
И надежды не осталось …

Это - я мечту ловлю,
Это - по тебе скучаю,
Это - я тебя люблю!
Наливаю снова чая)))

Все мелодии - со мной
Все эмоции - как реки
Вот подумаешь, порой,
Как все сложно в человеке.

Как за все болит душа,
Как на все трепещет сердце.
Вот идти бы не спеша
И под Солнцем тихо греться.

И чтоб больше не спешить
Нежно птицей встрепенуться
И счастливо в мире жить
Просто взять и улыбнуться!!

….
Я в ночи стихи пишу,
Ночь моя не знает края
Я в ночи тебя ищу,
Руки в небо поднимая.

Так измучилась душа,
Так ей хочется согреться…
Жить, смакуя, не спеша
Жить, и слушать только сердцем!


29.12.2022.


Рецензии