А на фото Париж

Стучит Московское метро,
Свою привычную мелодию,
А я забыть тебя боюсь-
Хоть нужно, вроде бы.
Весна во всё вдохнула жизнь,
Но только  сердце ноет что- то.
 Жаль наши судьбы разошлись,
Оставив память, лишь на фото.

А на фото - Париж,
Только прошлой весной,
Ты с улыбкой сидишь
В кадре рядом со мной.
А на фото любовь
И вся жизнь впереди.
Подпись парою слов,
Парою слов:
"Любимая жди".

Я захожу в пустой вагон
И погружаюсь в наше прошлое:
Кафе шантан, звучит шансон,
Твой шарфик сброшенный.
И аромат твоих волос
Я снова вспомнил отчего-то.
Как жаль, что счастье не сбылось,
Осталась память лишь на фото.

А на фото - Париж,
Только прошлой весной,
Ты с улыбкой сидишь
В кадре рядом со мной.
А на фото любовь
И вся жизнь впереди.
Подпись парою слов,
Парою слов:
"Любимый жди".

А на фото Париж...
Под весенним дождем,
Мы под ливнями с крыш,
Танцуем вдвоём...

А на фото - Париж,
Только прошлой весной,
Ты с улыбкой сидишь
В кадре рядом со мной.
А на фото любовь
И вся жизнь впереди.
Подпись парою слов,
Парою слов:
"Любимый жди".


Рецензии