Ранимая душа

Мне сложно черствой быть
Душа как незабудка
И в сердце сохранить
Счастливые минуты

Отдать себя на суд
Венчая лавром скорби
Глаза как эзумрит
Тропа-в юдоли боли

На злость-уйти в ответ
Стопою прямо в терни
И под эгидой дней
Во что-то снова верить...


Рецензии