Персональный ад

Редкая мразь.
На твоих руках грязь,
На твоих руках кровь.
Горечь веков.

А кругом только тьма,
Тебя любит она.
Кроет похоть и боль
У нее своя роль.

Пьедестал возведен,
Только ты не на нем-
Восседает ОНА
И от власти пьяна.

Твои звери скулят.
А внутри только яд,
Затуманенный взгляд.
Персональный твой ад.

Ты останешься там
И пойдешь по стопам.
Переймешь ее роль
И вернёшься за мной.


Рецензии