Разговор напуганного поэта с компьютером

Тайный ночной разговор напуганного поэта с компьютером


Вштыряй, мой монитор, лучи!
Свети луной. Гори, не гасни!
Я стану сочинять в ночи
Мои опаснейшие басни.

Я расскажу в них о себе.
Я поделюсь душевной болью.
И, опасаясь ФСБ,
Я эти басни запаролю.

Я так запрячу все следы,
Что хрен кто басни те отыщет!
И мой читатель не глотнет
Моей живой духовной пищи...

Он на меня не настучит.
Судья за стих не даст мне срока.
Свети, мой монитор, в ночи!
Несись, мой стих, в  пи..ду  далёко!..


Рецензии