О вере

Вера – небесная гостья.
Приходит к тому, кто просит
У Бога бесценный дар
По вере бывает нам.

Как важно, увидеть, понять,
Ни капли не расплескать.
Без покаяния горсти,
Уходит  небесная гостья.


Рецензии