Я явился в этот мир со своею некой целью

Я явился в этот мир
Со своею некой целью.
Для меня мой мир не тир
И не место для веселья.

Мир - для очень важных дел,
Не для отдыха, конечно.
В чём-то в мире преуспел
И люблю его я нежно.

Для чего же создан он?
Мир для слов и он для песен,
Но пустой не нужен звон -
Пустозвон не интересен.

В мире должен быть простор -
Мыслям и делам просторно,
С новизной в душе задор -
С ними хорошо, бесспорно.


Рецензии