Мартовский январь

Мартом задышалось в январе…
Вдруг заполоскало, затеплело.
Словно по весне хмельной запела
Стайка воробьишек во дворе.

Небо изменилось, посмотри!
В серых облаках - поток из света:
Будто заскучало краской лета
И тепло дарует для земли.

Вьюге зимней больше не кружить?
Не стучаться в окна и не злиться?
А, быть может, мне все это снится?
Ну, и что, дружище. — будем жить!


Рецензии
Надежда, мне очень понравились стихи!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   04.02.2023 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю. дорогая Галина!

Надежда Кубенская   09.02.2023 18:28   Заявить о нарушении